宏達電針對歐陸市場 推出四款第四季新產品
1.事實發生日:95/09/07 2.公司名稱:宏達國際電子股份有限公司 3.與公司關係(請輸入本公司或聯屬公司):本公司 4.相互持股比例:不適用 5.發生緣由: 全球最大的微軟智慧型手機供應商宏達國際電子(宏達電,股票代號:2498),七日正式宣佈2006年第四季歐陸市場的系列產品,此次推出的四款產品針對不同的消費族群與市場需求所設計,以期提供更貼心的產品服務給更多的消費者。 宏達電此次推出2006年全新產品系列,從收發email功能到衛星導航的服務,貼心的滿足消費者不同的需求: ‧HTC S620–宏達電全新設計的超薄智慧型手機,其特有的QWERTY鍵盤輸入功能提供使用者更便捷的收發email與簡訊。 ‧HTC P3300–首款以HTC為品牌,內建GPS導航供能的PDA Phone,並提供完整TomTom Navigator 6軟體。 ‧HTC P3600–宏達電最新一代提供多媒體影音娛樂功能的PDA Phone, 搭載3G與HSDPA的無線通訊功能。 ‧HTC S310–輕巧的外型智慧型手機,搭配功能強大的簡訊與網際網路服務,同時滿足企業用戶與一般消費者的需求。 繼今年六月中旬,宏達電在歐陸正式以HTC TyTN與HTC MTeoR進軍歐陸市場後,宏達電再次推出全新系列的產品線,展現產品創新與研發設計能力,借由更多樣化的無線通訊產品,提供企業用戶或是首次購買HTC產品的消費者更多元化的選擇。此次以HTC推出的四款產品,也會以客製化的模式,為全球各大電信業者特別量身訂做,如歐洲的T-Mobile將以MDA Compact III為名,在歐洲多國同步上市。 另在歐洲的零售通路方面,宏達電將會透過新的通路商Portix與Expansys在英國進行各大通路點的銷售,並借由各種不同的行銷模式建立HTC在歐陸更佳的品牌接受度。宏達電表示,宏達電在歐陸深耕已久,如義大利與法國都已建立起不錯的消費者接受度,未來計劃在今年年底前將其觸角伸入德國、斯堪的那維亞半島、蘇俄與西班牙等地。 宏達電也同時宣佈歐洲消費者支援網站 (http://www.europe.htc.com/support/)。正 式提供對消費者的售後服務。網站上已提供六種語言版本,且客服中心將會在線上回達超過800種以上的常問問題與解決方案來服務廣大的消費者,未來將會持續的加入各種使用者的小幫手與建議等。 宏達電歐洲副總經理Florian Seiche表示:『宏達電希望持續透過創新的人性設計與頂尖的科技,不斷提供更好的無線通訊產品給消費者。透過隨時收發的電子郵件、貼心的衛星導航服務與多元化影音娛樂等功能,讓廣大的消費者與企業用戶更加喜愛宏達電每一款精心設計的產品。』 微軟Mobile and Embedded Devices Division總經理Scott Horn也表示:『我們非常興奮看到宏達電將旗下產品線擴展出HTC S620、S3300、P3600與S310,再次突顯出宏達電耀眼的創新成果。這四款產品多元化功能與豐富的娛樂服務,為微軟平台產品,建立全新的產品線,提供給企業用戶與消費者全新的選擇。微軟和宏達電會持續合作,提供更多樣化的產品來滿足無線通訊手持式裝置快速發展的市場。』 專精全球衛星導航系的TomTom產品管理副總Eric Pite表示:『我們非常期待與宏達電在全球衛星導航的無線通訊手持式裝置上一同合作,提供多元化的功能與更優質化的導航服務產品給消費者,讓消費者可以走到任何地方,再也不需擔心。』 更多產品資訊 HTC S620 HTC S620 智慧型手機是宏達電在持續創新的另一突破。HTC S620以僅有1.28公分的薄度再次為 Microsoft Windows Mobile系列產品創新的突破,此款產品讓使用者在移動時輕鬆的處理郵件與文書等相關應用。這也是首款配備宏達電JOGGR touch sensitive navigation bar的產品,確保使用者能夠輕易的使用多樣化的應用功能,包括微軟Windows Mobile 5.0 push email、Word、Excel、Power Point與PDF閱覽器等功能,QWERY鍵盤搭載2.4吋螢幕,僅達130公克的重量,讓HTC S620成為智慧型手機的最佳幫手。 HTC S620 提供廣泛的各種通訊傳輸功能選擇,包括四頻的GPRS與EDGE傳輸、WiFiTM與藍芽等,此款產品將於西元2006年10月開始與歐洲銷售。 HTC P3300 當提到個人行動通訊導航產品時, HTC P3300 就是消費者最好的選擇。這是宏達電第一款具備GPS掌上型衛星導航系統的PDA Phone,以消費者的需求內建最新TomTom的NAVIGATOR 6軟體,搭載NAVIGATOR 6後的HTC P3300可謂是同時提供PDA Phone與衛星導航系統服務的最佳選擇。利用宏達電精心設計的HTC RollRTM (軌跡追蹤滾輪)與高畫質的2.8吋彩色螢幕,使用者均可輕易的安裝與使用2D與3D地圖。 HTC P3300預定將於西元2006年10月開始於歐洲各大通路銷售,另在歐洲地區將提供「體驗包」的活動,該地區的消費者可以選擇購買單一城市的導航地圖或是整個歐陸的全套地圖軟體,享受旅遊的樂趣! HTC P3600 HTC P3600 是宏達電2006年下半年度重要的PDA Phone產品線,藉由前兩代的產品在全球銷售創下佳績後,宏達電再次推出精心打造的HTC P3600,是宏達電產品線中,最輕巧卻具備強大功能的3G產品,同時符合現代人聰明工作與盡情娛樂的生活態度。微軟Windows Mobile 5.0多功能的設計,使用者可以透過內建的3G與HSDPA隨時收發最新即時電子郵件、行事曆與電子文件等、讓使用者隨時隨地都可以與網際網路與即時資訊連結,徹底達到通訊無國界的最佳狀態。 再者,多樣化的娛樂服務功能與內建200萬畫素的數位相機,讓PDA Phone成為每個現代人生活中不可或缺的最佳幫手。 HTC P3600將以黑色與珍珠白兩色系於西元2006年9月正式在歐洲行銷銷售。 HTC S310 對於想要擁有一隻輕巧又多功能的微軟智慧型手機的消費者,具有EDGE與GPRS等四頻的HTC S310貼心的設計正好滿足您的需求。不僅提供Windows Mobile 5.0的功能,更強化大眾消費者對高品質影音娛樂的特殊需求,與時尚色彩的不同搭配,預計將在西元2006年9月以黑、白與灰色三色正式問市。 6.因應措施:無 7.其他應敘明事項:無