宏達電 2007年全新概念出擊3GSM展首度問市
1.事實發生日:96/02/13 2.公司名稱:宏達國際電子股份有限公司 3.與公司關係(請輸入本公司或聯屬公司):本公司 4.相互持股比例:不適用 5.發生緣由: 西班牙巴塞隆納電(2007年2月13日)- 全球最大的微軟智慧型手機領導者- 宏達國際電子股份有限公司 (宏達電,股票代號:2498) 今 (13) 日於西班牙巴塞隆納所舉辦全球最大的3GSM World Congress展場中,發表該公司2007年第一季三款最新產品,除展現宏達電在行動通訊領域的專精表現外,更證明宏達電在創新、造型設計、應用軟體與產品行銷定位上的決心與毅力。 宏達電此次推出2007年第一季全新產品系列,從行動辦公室到精簡的時尚設計,貼心的滿足消費者不同的需求: *HTC Advantage (X7500) – 宏達電全新概念產品HTC Advantage (X7500) 為現今具有最強大的行動辦公室功能之產品,比傳統筆記型電腦更輕、更薄,同時也是最頂級的口袋型行動辦公室的代表產品,使用者可透過微軟Outlook Mobile,快速行動上網、收發電子郵件、瀏覽行事曆、工作要項與查詢聯絡人。此款也是宏達電首款精心設計搭載VueFLO方向性感應瀏覽器,讓使用者可以輕易以單手操控所有的網路瀏覽功能。另配有可拆式磁吸鍵盤,將主機緊密接合鍵盤,機身輕巧卻擁有全方位的功能。強大的功能搭載的3.5G HSDPA通訊配備,讓使用者隨時擁有行動辦公室的便利性與影音娛樂的高品質享受。 *HTC S710–此款配備半自動側滑鍵盤的HTC S710是宏達電首款智慧型手機在持續創新上的最新突破,精簡時尚的外型設計,再次帶給全球智慧型手機的全新概念與驚奇。這也是首款使用最新微軟Windows Mobile 6作業系統的代表力作,除了使用者可閱讀HTML格式的電子郵件外,更可透過更快捷的方法管理電子郵件與流覽行事曆,冀望帶給全球消費者全新的體驗與感受。 *HTC P3350 – 對需要在行進間同時享受多媒體影音娛樂功能的使用者來說,HTC P3350一機提供了所有的功能與服務。HTC P3350是款超強音樂手機,除了提供微軟Office Mobile外,更進一步提供音訊管理功能,使用者可以輕鬆自動搜尋音樂檔案播放,自行編輯來電鈴聲音 。 HTC Advantage (X7500) 將會透過T-Mobile以T-Mobile Ameo 為名於今年三月首度在德國、英國、荷蘭、奧地利與波蘭銷售,同時也會以HTC Advantage (X7500) 在歐陸銷售。另款HTC S710 將會於今年上半年由歐洲知名電信業者Orange首先以Orange SPV E650為名的旗艦產品問鼎歐陸,提供使用者量身訂做的使用頁面,快速行動上網收發郵件,而HTC P3350將會於同年三月透過歐陸的零售通路開使販售。 宏達電執行長暨總經理周永明表示:『宏達電一直堅持在持續創新上的承諾從未改變,最新的產品將會帶給使用者在行進間更多的行動辦公經驗與多樣化的娛樂選擇,同時也再次證明宏達電在研發設計世界一流與具備規範產業產品的能力。』 宏達電歐洲副總經理Florian Seiche表示:『自2006年第四季歐陸市場的系列產品問市後,宏達電於2007年更堅定的推出更具豐富變化的產品陣容。我們將以令人驚豔的創新產品為首打,除了提供最好的功能速求外,更精心提出全新的設計理念與更明確的市場需求,讓消費者有更多賦與美學後的豐富選擇。』 微軟公司行動與嵌入式裝置部門資深副總裁Pieter Knook表示:『宏達電已經在設計尖端科技產品上打出響亮的名號,同時也展現出微軟Windows Mobile 強大的優異性。我們非常興奮與宏達電持續在Windows Mobile 6的協力發展上,繼續尋求與延展彼此共有的合作關係,並進一步消費者在行進間,可以滿足他們工作與娛樂的需求。』 T-Mobile International-Terminal Management的執行副總裁Michael Hagspihl也表示:『T-Mobile最近剛以Ameo (即HTC Advantage X7500)為名,於歐洲推出宏達電精心打造的產品,再次證明T-Mobile與宏達電在長久的合作來,一直是由雙方攜手共同推出最新產品,包括MDA Pro與 MDA Vario II。我們非常珍惜宏達電與T-Mobile堅固的合作關係,一同提供更創新與獨特的產品給我們的消費者。我們希望藉由終極的移動連結(portable connectivity) 、多元化的功能與便捷性,可以提供現今商旅需求頻繁的人士一個更好的幫手,更期許Ameo成為T-Mobile在2007的明星產品之一。』 Orange 設備部副總裁Yves Maitre表示:『SPV E650是Orange旗艦產品系列中最完美的強化劑,使用者可以隨時隨地輕鬆操作。Orange非常高興能成為全球首家推出微軟Windows Mobile 6.0產品的電信業者,提供廣大的消費者一個聰明的智慧型手機搭載強而有力的電腦功能與側滑鍵盤。 6.因應措施:無 7.其他應敘明事項:無